Terrine de Canard à l’Orange, Wildterrine mit Ente und Orange, Frankreich

Beschreibung
Leckere Terrine mit Ente und fruchtiger Orange. Perfekt auf lauwarmem Baguette oder deftigem Bauernbrot.

Zutaten:
Entenfleisch (25%), Hühnerleber, Schweinefleisch, Schweinefett, Schweineschwarte, kandierte Orangen (Orangenschale, Glukose-Fructose Siroup, Zucker, Konservierungsmittel Kaliumsorbat E202, Schwefeldioxid E220, Säuerungsmittel: Zitronensäure E350, 2,5% Wasser, Laktose, Milchprotein, Rotwein, Ei, Salz, Armagnac, Orangenlikör (0,9%), natürliches Aroma, Sulfite.

Nährwerte je 100g:
Energie:                                                  1197 kJ/ 289 kcal
Fett:                                                           25g
davon gesättigte Fettsäuren:         7,7g
Kohlenhydrate:                                       3g
davon Zucker:                                       0,9g
Eiweiß:                                                       13g
Salz:                                                            1,5g