Dominiert vom Shiraz, enthält die Cuvée Anteile der beiden kalifornischen Reben, Petit Siraz und Zinfandel, eine kleine Menge von 3% des weißen Viognier betont die süßen, reifen Fruchtnoten. Der Ausbau in französischen und amerikanischen Barrique verleiht dem Wein schließlich seine feinen balsamischen Noten. Rosso Shiraz präsentiert sich mit einer üppigen Frucht, deutliche Aromen von reifen Kirschen, Pflaumen und schwarzen Waldbeeren. Die feinkörnigen Tannine zeigen Anklänge von Mokka, Veilchen und exotischer Würze. Eine seidige Textur prägt das lange Finale. Jahrgang 2012 erbrachte optimal ausgereiftes Lesegut mit einer großen Aromenvielfalt. Rebsorten: 97% Shiraz von alten Reben aus Lodi und Paso Robles und 3% Viognier. Gereift in französischen und amerikanischen Barriques.
Aromen, die an wilde Brombeeren und Himbeeren erinnern, mit exotischen Gewürzen und Leder. Am Gaumen saftige Noten von Boysenbeere, Schwarzkirsche, Vanille und Zimt.
Ein unglaublich saftiger und fruchtiger Wein und ein idealer Essensbegleiter für Pizza Prosciutto, Lamb Chops, und kräftig gewürzte Hamburger.